• quiche au surimi


    QUICHE AU SURIMI

    Vos ingrédients :

    * 1 pâte feuilletée pur beurre
    * 12 à 15 bâtonnets de surimi ( ou plus si besoin ! )
    * 3 oeufs
    * 20 cl de crème liquide
    * persil haché
    * sel, poivre du moulin
    * gruyère rapé

    REALISATION :

    1) préchauffer le four à 180°
    2) beurrer un plat à tarte et le foncer de pâte feuilletée en ourlant joliment
    3) couper les bâtonnets de surimi en morceaux d'environ 1 à 2 cm
    4) les répartir sur la pâte
    5) dans une jatte battre oeufs, crème , sel , poivre
    6) rajouter du persil haché
    7) verser la migaine sur le surimi
    8) enfourner pour 20 à 25 minutes
    9) déguster avec une bonne salade verte !

    « les chatsporc au caramel »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :