• quiche au saumon

    Quiche au saumon,tomate,emmental

    Pâte brisée maison
    150g de farine
    75g de beurre mou
    5g de sel
    1 jaune d'oeuf

    Mélanger les ingrédients, former une boule,la cellophaner et la mettre au frais jusqu'à utilisation.

    Appareil à quiche

    2 oeufs
    Crème fraiche épaisse

    Garniture
    Tomate coupée finement(enlever les pépins)
    Saumon fumé
    Emmental

    Préchauffer le four à 180 degrés
    Beurrer et fariner le plat à tarte, abaisser votre pâte et la piquer.La mettre au frais jusqu'à utilisation.

    Préparer l'appareil en mélangeant crème et oeufs(je n'ai pas salé car le sel sera apporté par le saumon)
    Une fois prêt,le verser sur la pâte, y mettre ensuite morceaux de tomate, emmental et saumon.
    Enfourner environ une demie heure

    « atc accessoires de bebesejour en Lozere et festival folkore 1 »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :