• pudim de coco ( portuguais)

    Ingrédient :
    6 œufs
    Lait entier (prenez la boite du lait concentrer pour la mesure ) il vous en faut :1 et demi
    2 boite de lait concentré sucré 397g
    1 brique de 20 cl de crème entière épaisse
    3 cuillère à soupe de lait en poudre ( en boite n’importe quel marque )
    100 de coco en poudre
    Et du caramel pour le moule

    Préparation :
    Mettre le tout au blinder comme il est écrit, les œuf, le lait, lait concentré, etc... et mélanger pendant 3 minute et c’est prêt.

    Enduire un moule assez haut avec du caramel et versez y le mélange, couvrez le moule avec une feuille d’aluminium ou un couvercle pour le moule .

    Dans une casserole mettre un peu d’eau, ( l’eau doit être au niveau, de la moitié du moule ) y placer le moule, puis mettre le couvercle de la casserole et laisser cuire au bain marie pendant 25 à 30 mn .

    Pour vérifier la cuisson, il suffit de faire comme on le fait pour un gâteau, puis s’il est cuit, retirer du feu et laisser refroidir avant de démouler .

    « pate de fruit a la pommepave de saumon »

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