• poulet mozarella

    les ingrédients :

    • Filet de poulet
    • Mozzarella
    • Tomates
    • Basilic
    • Crème
    • Pesto
    • Sel et poivre

    Place aux fourneaux :

    Caprese_chicken_7Caprese_chicken_3

    • Sur votre table de cuisine, déposez trois assiettes respectivement de tomates, pesto et mozzarella. A l’aide d’un couteau, incisez votre filet de poulet pour y introduire tour à tour (et avec toute la délicatesse que vous autorisent vos mains) des morceaux de tomates, du basilic et de la mozzarella.
    • Saupoudrez ensuite l’ensemble de sel et de poivre et de crème.
    • Mettez le plat au four durant 30 minutes, à 180°.
    « atc lavande et cocktailla vendée »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :