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Poulet Massala
Poulet Massala Indien accompagné du riz basmati.
500 g de blanc de poulet
100 ml de yaourt grec ou crème fraîche
2 c-a-soupe d'huile
1 c-a-c de jus de citron
1 gousse d'ail hachée
1 c-a-s de coriandre hachée
1 c-a-c de cumin
½ c-a-c de cardamome en poudre
1 c-a-c de paprik
2 c-a-c de piment de Cayenne en poudre
1.5 c-a-sde gingembre
40 g de beurre
1 oignon hachée
400 ml de purée de tomate
200 ml d'eau
sel, poivre du moulinRecette:
Couper en dès les blanc de poulet
Dans un bol, mélanger le yaourt grec 1 c-a-s d'huile, le jus de citron et l'ail.
Bien envelopper le poulet de marinade. Réserver
Dans un bol mélanger ensemble le cumin, la cardamome, la coriandre, paprika, poivre de Cayenne et gingembre.
Dans une poêle à fond épais, faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon hachée.
Remuer jusqu’à dorure.
Réduire le feu et incorporer le mélange d’épices et le poulet sans le reste de marinade faire revenir pour faciliter la cuison pendant 5 min.
Ensuite ajouter la purée de tomate, l'eau la marinade et le sel.
Porter la sauce à ébullition.
Ensuite mettre a feu doux laisser mijoter la sauce a découvert jusqu’à ce qu'elle épaississe legerement (environ 10 minutes).
Remuer de temps en temps .
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