• poulet basquaise au cookeo

    Pour réaliser un Poulet basquaise, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 15 minutes.
     

    Ingrédients (pour 4 personnes)

    – 4 cuisses de poulet

    – 2 poivrons rouges + 2 poivrons vert

    – 2 oignons

    –1 boite de tomates entières ou concassées

    – lardons

    – ail écrasé

    – herbe de Provence ou bouquet garni

    – 1 verre de vin blanc

    – fond de veau

    – sel/poivre

    – 1 cas d’huile

    – 200 ml d’eau

    Préparation

    – En mode dorer, mettre l’huile et faire revenir les oignons, les lardons et les poivrons (coupés en lamelles) pendant 10 minutes.

    – Réserver dans une assiette.

    – Faire revenir le poulet pendant 5 minutes.

    – Ajouter le contenu de l’assiette et y mettre le sel, le poivre, l’ail, herbes de Provence, le vin blanc, le fond de veau, les tomates.

    – Noyer le tout avec l’eau et remuer.

    – Mettre en cuisson rapide pendant 15 minutes.

    « carry de poulet au cookeoTartiflette au cookeo »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :