-
poulet basquaise au cookeo
Pour réaliser un Poulet basquaise, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 15 minutes.
Ingrédients (pour 4 personnes)
– 4 cuisses de poulet
– 2 poivrons rouges + 2 poivrons vert
– 2 oignons
–1 boite de tomates entières ou concassées
– lardons
– ail écrasé
– herbe de Provence ou bouquet garni
– 1 verre de vin blanc
– fond de veau
– sel/poivre
– 1 cas d’huile
– 200 ml d’eau
Préparation
– En mode dorer, mettre l’huile et faire revenir les oignons, les lardons et les poivrons (coupés en lamelles) pendant 10 minutes.
– Réserver dans une assiette.
– Faire revenir le poulet pendant 5 minutes.
– Ajouter le contenu de l’assiette et y mettre le sel, le poivre, l’ail, herbes de Provence, le vin blanc, le fond de veau, les tomates.
– Noyer le tout avec l’eau et remuer.
– Mettre en cuisson rapide pendant 15 minutes.
-
Commentaires