• poulet au curry

     

    Ingrédients :

    Pour 4 personnes :

    4 escalopes de poulet,

    2 cuillères à soupe de curry,

    2 petits oignons émincés,

    1 gousse d'ail émincée,

    1 cuillère à soupe d'huile d'olive,

    2 bananes mûres

     40 cl de lait de coco.

    Préparation :

    couper le poulet en gros morceaux.

    Faire revenir oignon et ail dans l huile d'olive en mode dorer.

    Ajouter le poulet et faire revenir 1 à 2 minutes. Ajouter le lait de coco, la banane écrasée et le curry.

    Saler poivrer et bien mélanger. 8 minutes en cuisson sous pression.

     

     

    « rognons de porc au cookeosal etoile »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :