• POULET AU CURRY

    INGRÉDIENTS

     

    500 g de blanc de poulet
    20 ml de curry
    200 g d’oignon
    2 gousses d’ail
    20 ml d’huile d’olives
    25 cl de lait de coco
    1 petite boite de tomate pelée
    sel
    poivre
    PRÉPARATION

    D’abord commencez par hacher bien l’oignon et l’ail.
    Ensuite coupez le blanc de poulet en morceaux.
    Mettez le poulet dans la cuve de votre cookeo, puis mettez en dessus l’oignon et ail hachés.
    Ajoutez ensuite tomate, huile d’olive, lait de coco puis le curry.
    Mettez sel et poivre selon votre gout.
    Mélangez le tout dans la cuve.
    Enfin lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 10 minutes.

    Bon appétit !

    « defi photo 24defi photo 25 »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :