• porc au caramel

    Porc au Caramel  

      ingrédients :

    1kg de porc

    - 10 carambars

    - 3 oignons émincés

    - 3 cueil.à soupe de soja

    - 3 cueil. à soupe d huile de sésame

    - farine

    - bouillon de boeuf.

     

    Recette :

    insérez la cuve et réglez sur le mode manuel dorer. Versez l'huile + ajoutez les oignons émincés et remuez pendant 5 minutes sans attendre la fin du préchauffage-
    Ajoutez les Carambars et remuez jusqu'à ce qu'ils soient fondus - Puis mettez la viande dans la cuve et mélangez.
    Saupoudrez de farine et arrosez d'une louche de bouillon et poursuivez la cuisson pendant 4 minutes.
    Versez la sauce de soja et mélangez et laissez cuire 20 minutes environ en ajoutant le reste du bouillon. Bon courage les amis Cookies

    « quiche au surimientree fraicheur »

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