• pommme de terre au lard

    Ingrédients : (pour 4 personnes)

    • une cuiller à soupe d'huile d'olive
    • 200 g de lard coupé, SURGELÉ
    • 4 grosses pommes de terre, coupées en dés
    • 150 ml de cidre brut
    • quelques pincées d'herbes de Provence

    Préparation :

    1. En mode "Dorer", pendant le préchauffage, mettre les 200g de tranches de lard surgelées à revenir doucement dans la cuiller à soupe d'huile d'olive.

    2. Pendant que ça commence tout doucement à crépiter dans le faitout, éplucher les pommes de terre, et les couper en cubes . Les rincer vite fait sous l'eau.

    3. Ajouter les pommes de terre au lard, et laisser dorer le tout 6 mns, en remuant de temps en temps.

    4. Saupoudrer d'herbes de Provence, ajouter les 150 ml de cidre brut. Mélanger un peu.

    5. Fermer le Cookéo, passer en mode "cuisson rapide" pendant 5 minutes seulement.

    « noelune petite broderie »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :