-
pommme de terre au lard
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- une cuiller à soupe d'huile d'olive
- 200 g de lard coupé, SURGELÉ
- 4 grosses pommes de terre, coupées en dés
- 150 ml de cidre brut
- quelques pincées d'herbes de Provence
Préparation :
1. En mode "Dorer", pendant le préchauffage, mettre les 200g de tranches de lard surgelées à revenir doucement dans la cuiller à soupe d'huile d'olive.
2. Pendant que ça commence tout doucement à crépiter dans le faitout, éplucher les pommes de terre, et les couper en cubes . Les rincer vite fait sous l'eau.
3. Ajouter les pommes de terre au lard, et laisser dorer le tout 6 mns, en remuant de temps en temps.
4. Saupoudrer d'herbes de Provence, ajouter les 150 ml de cidre brut. Mélanger un peu.
5. Fermer le Cookéo, passer en mode "cuisson rapide" pendant 5 minutes seulement.
-
Commentaires