• pilons aux epices

    Des pilons de poulet
    Des oignons
    Pomme de terre
    Du curcuma
    Du gingembre
    Du paprika
    De l'ail séché
    De l'huile d'olive
    Du Persil
    50vl d'eau

    Dans un saladier
    Mettre le curcuma /le paprika /l'ail /le gimgembre /l'huile d'olive /le Persil / l'eau. Pour en faire une marinade y rajouter les pilons de poulet et laissé mariner pendant 1h, en remuant de temps en temps .

    Pendant ce temps éplucher les pommes de terre et les oignons, les couper en quatre.

    Badigeonner un plat allant au four d'huile d'olive repartir les pommes de terre et les oignons au fond.

    Une fois le temps de marinade fini repartir les pilons sur les dessus des légumes déverser la marinade sur le tout.

    Mettre au four à 200° pendant 1h

    « financierles poutines »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :