• Pavés de saumon sauce citronnée


      Pavés de saumon sauce citronnée
    Ingrédients :
    - 3 Pavés de saumon  frais
    - 50 Cl de crème entière
    - Un quart de vin blanc sec
    - Une cuillère à café de moutarde mi forte
    - 25g de beurre
    - 2 jaunes d'œufs
    - 2 cuillères à soupe de fumet de poisson ( maggi)
    - 1 demi citron jaune
    Préparation :
    Sur Position Cuisson douce :
    Faire fondre le beurre , rajouter les 3/4 de la crème , le vin blanc , presser le citron .
    Mélanger le tout ensuite rajouter 2 cuillères à soupe de fumé de poisson , l'aneth remélanger
    Ensuite déposer les pavés de saumon dans la sauce ,
    Cuire 4mn sur cuisson sous pression.
    Pendant ce temps prendre le quart de crème restant y rajouter les 2 jaunes d'œufs et mélanger , réserver.
    À la fin de la cuisson incorporer le mélange crème jaune d'œuf remélanger le tout délicatement

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