• PÂTES AU POULET ET AU BOURSIN

    PÂTES AU POULET ET AU BOURSIN

    15 min 20 min 418 Kcal
     
    Ingredients
    • 40g de pâtes crues
    • 100g de blanc de poulet
    • 100g de champignon(s)
    • 40g de Boursin
    • 10g de Crème fraîche à 20%
    • 10ml de huile d'olive
    •   Sel poivre
     
    ÉTAPES DE PRÉPARATION

    - Nettoyer les champignons avec un chiffon sec et couper leurs pieds. Les émincer.

    - Emincer le poulet en lamelles et le faire revenir dans l'huile.

    - Lorsque le poulet est doré, ajouter les champignons et laisser cuire 10 min en remuant.

    - Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante comme indiqué sur le paquet.

    - Lorsque le poulet et les champignons sont cuits, ajouter le boursin et la crème fraiche

    - Servir les pâtes dans une assiette et napper du poulet en sauce

    « atc bhnatc bonne annee »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :