-
PÂTES AU POULET ET AU BOURSIN
PÂTES AU POULET ET AU BOURSIN
15 min 20 min 418 KcalIngredients- 40g de pâtes crues
- 100g de blanc de poulet
- 100g de champignon(s)
- 40g de Boursin
- 10g de Crème fraîche à 20%
- 10ml de huile d'olive
- Sel poivre
ÉTAPES DE PRÉPARATION- Nettoyer les champignons avec un chiffon sec et couper leurs pieds. Les émincer.
- Emincer le poulet en lamelles et le faire revenir dans l'huile.
- Lorsque le poulet est doré, ajouter les champignons et laisser cuire 10 min en remuant.
- Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante comme indiqué sur le paquet.
- Lorsque le poulet et les champignons sont cuits, ajouter le boursin et la crème fraiche
- Servir les pâtes dans une assiette et napper du poulet en sauce
-
Commentaires