• pate de fruit a la pomme

    Recette :

    ☆ 225 grammes de compote de pommes maison, j'ai pris des Golden,
    ☆ 42 grammes de pectine de fruits Vitprit
    ☆ 192 grammes de sucre
    ☆ 2 c à soupe de citron.

    Mélanger la compote, le Vitprit,le sucre ainsi que le jus de citron dans une casserole et porter à ébullition pendant au moins 5 min afin que le mélange épaississe et caramélise un peu.

    Vous devez mettre la préparation dans le moule choisi très rapidement car en refroidissant le mélange se gélifie très vite.

    Laissez refroidir à température ambiante pendant 1 heure minimum avant de rouler chaque pâte de fruit dans une sucre fin ou cristalisé.

    « un defi carte fil tendu pudim de coco ( portuguais) »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :