• pate a choux

    Pâte à choux:

    25 cl d'eau

    80 g de beurre

    150 g de farine

    4 oeufs

    sel

    Crème pâtissière:

    2 oeufs

    3 jaunes d’œufs

    100 g de sucre

    1 c à c de vanille en poudre

    40 g de farine

    30 g de maïzena

    70 cl de lait

    Préparation pâte à choux:

    Préchauffez le four à 180°

    Mettre dans une casserole l'eau, le beurre et le sel faites bouillir ajoutez la farine d'un seul coup remuez sans arrêt quand la pâte se décolle des parois ôtez du feu et mettre les oeufs 1 par 1 sans cesser de remuer bien mélangez la préparation. Faire des tas de pâte sur une plaque à four recouverte de papier cuisson , cuire 30 minutes environ à surveiller.

    Crème pâtissière:

    Faites chauffez 50 cl lait dans une casserole

    Dans un saladier mélangez les oeufs ,les jaunes ,le sucre, la vanille faire mousser et ajoutez la farine et maïzena bien mélanger puis mettre le lait froid remuez et versez le lait chaud dessus tout en mélangeant et remettre dans la casserole et remuez sans arrêt jusqu'à épaississement laissez cuire quelques minutes . Puis fourrez vos choux avec une poche à douille avec cette préparation . Régalez vous

    « mousse au citronsal jardin privee »

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