• Papillottes de poisson

    Ingredients

    4 filets de lieux

    1 verre de vin blanc sec

    400gr de légumes surgelés en julienne

    ou   preparez vous même votre julienne

    1 oignon

    3 gousses d'ail

    1 filet d'huile d'olive

    2 noix de beurre demi sel

    sel et poivre 5 baies

    Piment d'Espelette

    Thym, laurier, persil, sauge à petites feuilles

    Préparation

     

    Versez les 400gr de légumes dans une passoire.

     s'ils sont  en sachet

    Rincez à l'eau pour les décongeler.

    Egouttez - le tout

    Pendant ce temps

    Epluchez et hachez grossièrement l'oignon.

    ( parfois je prends un oignon rouge )
     

     versez-y l'huile d'olive

    et  une noisette de  beurre.( ça évite que ça brûle)

     

    Mettre l oignon en fines lannieres

    et le cuire le temps qu'il devienne translucide.
     

    Mettez les légumes, mélangez bien pour les faire revenir

     

    Salez, poivrez, mélangez,

    Laissez en attente dans la poêle.



    Préchauffez votre four à 180 °

     

    prenez des feuilles de papier d alu

    deposez  des legumes  et votre filet de poisson

    un peu de vin blanc

    et parsemez de piments d'espelette

    refermez votre papillotte

    cuisez pendant 15 à 20 minutes

     

    sortez du four 

    et degustez

     

     

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