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Papillottes de poisson
Ingredients
4 filets de lieux
1 verre de vin blanc sec
400gr de légumes surgelés en julienne
ou preparez vous même votre julienne
1 oignon
3 gousses d'ail
1 filet d'huile d'olive
2 noix de beurre demi sel
sel et poivre 5 baies
Piment d'Espelette
Thym, laurier, persil, sauge à petites feuilles
Préparation
Versez les 400gr de légumes dans une passoire.
s'ils sont en sachet
Rincez à l'eau pour les décongeler.
Egouttez - le tout
Pendant ce temps
Epluchez et hachez grossièrement l'oignon.
( parfois je prends un oignon rouge )
versez-y l'huile d'olive
et une noisette de beurre.( ça évite que ça brûle)
Mettre l oignon en fines lannieres
et le cuire le temps qu'il devienne translucide.
Mettez les légumes, mélangez bien pour les faire revenir
Salez, poivrez, mélangez,
Laissez en attente dans la poêle.
Préchauffez votre four à 180 °
prenez des feuilles de papier d alu
deposez des legumes et votre filet de poisson
un peu de vin blanc
et parsemez de piments d'espelette
refermez votre papillotte
cuisez pendant 15 à 20 minutes
sortez du four
et degustez
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