• Papillote de Cabillaud au Cuiseur Solo micro-ondes

    Papillote de Cabillaud au Cuiseur Solo micro-ondes

     

     

    Ingrédients pour 1 personne:

    1 dos de cabillaud

    1 tomate

    1 échalote

    Jus de citron

    Filet d'huile d'olive

    Sel marin aromatisé pour poissons (Ile de Ré)- Poivre

     

    Placer le cabillaud dans le cuiseur et arroser d'un jus de citron.

    Répartir la tomate pelée et épépinée, coupée en morceaux, ainsi que l'échalote émincée.

    Arroser d'un filet d'huile d'olive, assaisonner de sel aromatisé et de poivre. 

    Couvrir et faire cuire au four Micro-ondes pendant 8 à 9 minutes à 500 watts.

    Servir bien chaud avec un bon riz par exemple.

    « recap semaine du 4 juin 2018mon nouveau jouet »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :