• Œuf dur farci au thon et fromage blanc

     

    1 oeuf
    1/2 petite boîte de thon au naturel
    10cl de fromage blanc à 0%
    ciboulette
    jus de citron
    sel, poivre

    Faites chauffer de l'eau dans une casserolle jusqu'à ébullition. Déposez alors l'oeuf dans l'eau et laissez cuire 10 minutes.
    Pendant ce temps, ciselez finement la ciboulette. Egouttez le thon, émiettez-le et mélangez-le avec le fromage blanc et la ciboulette ciselée. Ajoutez un peu de jus de citron, du sel et du poivre et mélangez bien.
    Passez l'oeuf sous l'eau froide et écalez-le. Coupez-le en deux dans la longueur.
    Sur chaque demi oeuf, déposez du mélange au thon. A déguster bien frais.

    « sal confiture d orangeatc espagne »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :