• noel dans 14 jours

    • Verrines pannacota au saumon
    • 50 cl de crème liquide
    • 300 g de saumon fumé
    • 2 feuilles et 1/2 de gélatine
    • Sel et poivre
    • 1 cs de ciboulette

                                                  Préparation:

    • Mettre les feuilles de gélatine à réhydrater dans l'eau.
    • Dans une casserole faire chauffer la crème, aux premiers bouillons retirer du feu et incorporer la gélatine essorée. Bien mélanger.
    • Mettre 200 g de saumon dans un mixer, ajouter la crème, la ciboulette, saler et poivrer.
    • Bien mixer jusqu'à ce que l'appareil soit bien lisse. Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin.
    • Mettre cette préparation dans les verrines et garder au frais plusieurs heures, une nuit c'est l'idéal.
    • Avant de servir préparer des minis brochettes avec le restant du saumon et posez les sur les panna cotta.
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