• muffins courgettes

     

      

     
    Petit Muffin courgette, carotte, bacon

    **La recette : râper 2 courgettes et 2 carottes
    Les faire revenir dans un fait tout couvert a feu doux avec sel poivre et herbes de Provence et 1 ou 2 CS d'huile d'olive
    Au bout de 10 min ajouter 200g de lardons de bacon.
    Recouvrir et laisser cuire 10 minutes de plus. (Remuer bien évidemment de temps en temps)
    Sortie du feu. Ajouter 2 CS de crème 7%. Et 3 œufs en les incorporant 1 à 1 en mélangeant à chaque fois.
    Mettre dans moule à muffin et cuire à 180°C au moins 25 minutes (Je ne surveille pas le temps donc il faut qu'ils soient bien doré
    « Gaspacho de tomate et émietté de sardinesdessert express »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :