• mousse de fruits

    Préparation de la recette Mousse de fruits

     

    Quelques minutes de cuisson rapide suffiront pour cette mousse de fruits.

    Ingrédients

    • 40 gr de fruits (de votre choix)
    • 500 ml d’eau
    • 1 blanc d’œuf extra frais
    • 1/2 sachet de sucre vanillé

    Préparation

    Mettre les fruits dans la cuve avec les 500 ml d’eau.

    Remuer.

    Mettre en cuisson rapide pendant 3 minutes.

    Montez le blanc d’œuf en neige ferme.

    Incorporer le sucre vanillé.

    Mélangez délicatement la purée de fruits

    Mettre une cuillerée à soupe de blanc d’œuf.

    « genoise pour buche de noel52 semaines en photo »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :