• mousse citron vert

    Mousse de citron vert aux copeaux de noix de coco !

    Pour 6 personnes environ :

    - 80 cl de lait concentré non sucré entier Gloria
    - 180 g de sucre
    - le jus de 2 citrons verts
    - le jus d’ 1 citron jaune
    - le zeste d’1 citron vert
    - 50 g de copeaux de noix de coco sucrés

    1- Versez le lait concentré dans un grand saladier et placez au congélateur pendant 30 min.

    2- Sortez du congélateur, ajoutez le sucre et le zeste de citron vert, et fouettez au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'une mousse liquide. Versez le jus des citrons et battez à nouveau : la mousse se raffermit.

    3- Répartissez dans 6 verrines et réservez au frais pendant 1h minimum.

    4- Au moment de servir, décorez avec les copeaux de noix de coco

    « Gauffres au poireauxMoelleux au chocolat ultra léger »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :