• Mousse au Lemon curd !



    Pour 4 personnes :

    Lemon curd (150 à 200g environ) :

    2 jus de citrons
    2 cs de maizena
    2 œufs
    2Og de sucre

    Mélanger le tout. Mettre dans une casserole et laisser épaissir. Retirer du feu et placer au frais.

    Pour la mousse :

    15O g de Fromage blanc
    2 blancs d'œufs
    2O g de sucre
    1OO ml de lait
    2 feuilles de gélatine
    8 biscuits (boudoirs pour ma part)

    Mettre le lait dans une casserole au premier bouillon ajouter la gélatine préalablement tremper dans l'eau froide, mélanger le tout au fromage blanc avec le sucre.
    Battre les blancs en neige et les mélanger délicatement.

    Dans votre vérine, déposer un CC de lemon curd, placer 2 boudoir dans chaque vérines. Ajouter la mousse à moitié, du lemon curd et terminer avec la mousse.

    Placer au frais quelques heures.

    « journal du 12 mars 2018mes derniers achats »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :