• Mousse au Fromage blanc

     

    Mousse au Fromage blanc

    Mousse au Fromage blanc !!

    Pour 4 grosses verrines ou 6 à 8 petites:

    200 g de fromage blanc
    3 blancs d’oeufs
    3 feuilles de gélatine
    100 ml de lait
    20 g de sucre
    1 gousse de Vanille
    Fruits de votre choix Fraise pour moi

    Montez les blancs en neige bien ferme.
    Faire chauffer le lait. au premier bouillon le retirer du feu et incorporer les feuilles de gélatine préalablement ramollie dans l'eau froide. Mélanger le tout au fromage blanc.
    Ajouter délicatement les blanc en neige avec le sucre et la gousse de vanille.
    Placer au frais plusieurs heures. A la sorti du frigo ajouter les fruits de votre choix.

    A déguster très frais.
    « Identifiez vos filsoeuf cru en engrais »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :