• moelleux aux pommes au cookeo

    Ingrédients

    • 2 pommes golden
    • 2 œufs
    • 75 g de farine
    • 75 g de sucre
    • 75 g de beurre doux
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 1 sachet de levure
    • 50 g de caramel liquide
    • 200 ml d’eau

    Préparation

    ÉTAPE 1Faites fondre le beurre pendant 30 secondes au micro-onde. Pelez et coupez les pommes en morceaux.

    ÉTAPE 2Dans un saladier, mélangez les sucres, la farine, la levure, les œufs, le beurre fondu, les pommes.

     

    ÉTAPE 3Versez l’eau dans la cuve du Cookeo puis placez le panier vapeur.

    ÉTAPE 4Dans le fond d’un moule rond, mettez le caramel liquide puis placez le moule dans le panier vapeur. Versez la préparation du gâteau dans le moule, recouvrez de papier film puis programmez 40 minutes en cuisson sous pression.

     

    ÉTAPE 5Laissez refroidir puis démoulez dans une assiette de présentation.

    « cremes aux oeufs aux cookeocompote de pommes au cookeo »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :