• Moelleux au chocolat ultra léger

    Moelleux au chocolat ultra léger



    Pour 8 personnes
    80 g de chocolat noir
    300 ml de lait écrémé
    35 g de maïzena
    1/2 sachet de levure chimique
    20 g d’édulcorant
    3 oeufs

    Dans une casserole chauffez le lait puis diluez la maïzena et laissez épaissir en remuant.
    Retirez du feu puis ajoutez la levure et le chocolat coupé en petit morceaux, ensuite mélangez bien pour le faire fondre.
    Ajoutez l’édulcorant et les jaunes d’œufs battus puis mélangez bien.
    Dans un saladier montez les blancs d’œufs en neige puis incorporez-les à la préparation précédente en mélangeant délicatement.
    Versez la préparation dans des ramequins en silicone puis enfournez 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson.

    « mousse citron vertbuche aux framboises »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :