• Meringues

     

    Meringues

    Voici la recette de meringues que je fais quand il me reste des blancs d'oeufs.
    C'est une recette tupperware.
    Elles se dégustent sans faim
    En dessert, avec le café, au goûter
     

    Préparation : 15 minutes 

    Cuisson : 1h

    Ingrédients pour environ 30 petites meringues :

    - 2 blancs d'oeufs 

    - 120 g de sucre 

     

    1°) Préchauffez le four sans la grille th 3/4 ou 110°C

    2°) Montez les blancs d'oeufs en neige jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes. 

    3°) Ajoutez le sucre et continuez à fouetter quelques instants. 

    4°) Remplissez une poche à douille munie d'une douille cannelée. 

    5°) Posez une feuille de cuisson silicone sur la grille froide du four et réalisez vos meringues.

    6°) Faites cuire au four 1h, th 3/4 ou 110°C.

    Laissez refroidir sur la feuille de cuisson avant de les démouler et de les déguster.

     

    « Defi semaine 5Bilan mois de janvier 2018 »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :