-
Meringues
Voici la recette de meringues que je fais quand il me reste des blancs d'oeufs.
C'est une recette tupperware.
Elles se dégustent sans faim
En dessert, avec le café, au goûter
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1h
Ingrédients pour environ 30 petites meringues :
- 2 blancs d'oeufs
- 120 g de sucre
1°) Préchauffez le four sans la grille th 3/4 ou 110°C
2°) Montez les blancs d'oeufs en neige jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes.
3°) Ajoutez le sucre et continuez à fouetter quelques instants.
4°) Remplissez une poche à douille munie d'une douille cannelée.
5°) Posez une feuille de cuisson silicone sur la grille froide du four et réalisez vos meringues.
6°) Faites cuire au four 1h, th 3/4 ou 110°C.
Laissez refroidir sur la feuille de cuisson avant de les démouler et de les déguster.
-
Commentaires