• Magret de canard au miel

    Ingredients :

    - 1 magret de canard 

    - 1  gros oignon émincé

    - 3 c a s  de vinaigre balsamique

    - 3 cas de fond de volaille  dilué dans un 1/2 verre d'eau

    - 2 cas de miel

    - 1  c  a cafe de ssauce soja

     

    Préparation :

     

    Mettre le cookeo en mode  Dorer

    faire revenir le magret pendant 1 minute

    Enlever et réserver

    faire dorer l oignon sans matière grasse

    ajouter le miel le vinaigre balsamique et le soja

    ajouter le fond de volaille

    remettre le magret

    et cuire en mode cuisson 3 minutes

     

    services avec une bonne puree

    Ingrédients 1 magret de canard coupé en tranche 1 gros oignon émincé 3 c.a.s. de balsamique 3 c.a.s. de fond de volaille dilué dans 1/2 verre d'eau 2 c.a.s. de miel

    En savoir plus : https://www.cookeomania.fr/recette/magret-de-canard-balsamique-et-miel/
    Ingrédients 1 magret de canard coupé en tranche 1 gros oignon émincé 3 c.a.s. de balsamique 3 c.a.s. de fond de volaille dilué dans 1/2 verre d'eau 2 c.a.s. de miel

    En savoir plus : https://www.cookeomania.fr/recette/magret-de-canard-balsamique-et-miel/
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