• joue de boeuf

    Ingrédients

     pour 4 personnes

    Réalisation

    • Difficulté
    • Préparation
    • Cuisson
    • Temps Total
    • Facile
    • 30 mn 
    • 2 h
    • 2 h 30 mn

     

    Préparation

      1. 1 Faire revenir des oignons émincés dans de l’huile d’olive, réserver. Saisir des carottes coupées en rondelles, saler et réserver. Faire revenir les joues de bœuf coupées en gros cubes ; saler et réserver.
      2. 2 Pendant ce temps, hacher l’ail et le gingembre. Hacher une petite poignée de persil et réserver. Mettre une poignée de raisins secs dans un peu d’eau et passer trois minutes au micro-ondes.
     
    1. 3 Remettre les oignons, les carottes et la viande dans le faitout, et ajouter les épices et le fond de volaille. Parsemer de thym, du mélange ail-gingembre, des raisins et ajouter de l’eau à hauteur. Faire cuire doucement pendant deux heures (pour une viande plus moelleuse) ou à la cocotte minute pendant 1h 1/2 (vérifier).
    2.  
      Pour finir
      Parsemer de coriandre avant de servir avec du riz ou des pommes vapeur.
    3. joue de boeuf

     

     

     

    « verrinnes magret de canardchampagne »

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