• Hachard de légumes made in Réunion

    Ingrédients :

    3 carottes, la moitié d'un chou et brocoli, 300g de haricot vert le tout couper en julienne.
    150g oignon, ail, Safran, Gingembre en poudre, huile de tournesol et du vinaigre.

     

    Préparation:

    Cookeo en mode doré
    Mettre huile rajouter les oignons hachés les faire rosir.
    Rajouter l ail, 1CS de Safran et 1 CS de Gingembre.
    Rajouter tous légumes bien mélanger.
    Mettre 2 CS de vinaigre continuer à remuer en mode dorer pendant 4 minutes  
    Facultatif des gros piments...

    Accompagner de riz blanc d un rôti de porc et de saucisses frites ou sous forme de sandwich

    « boule coco »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :