• Gratin de Thon


    Recette pour 4 personnes
     

    Ce qu'il faut :
    4 tranches de pain de mie
    2 oeufs
    200 g de fromage blanc à 0%
    1 Grosse boite de thon en conserve (280g net ! )
    1 oignon haché
    du persil
    200 ml de lait écrémé
    30 g de gruyère allégé
    sel et poivre

    Préchauffer le four à 180°. Tapisser le fond d'un plat carré avec les 4 tranches de pain de mie. Dans un bol, battre les œufs, le lait et le fromage blanc. Saler, poivrer et mélanger.
    Égoutter le thon, puis l'émietter sur les tranches de pain de mie. Ajouter ensuite l'oignon haché et le persil. Verser le mélange aux œufs sur la préparation et parsemer de gruyère râpé. Mettre au four pour 30 minutes.
    aussi bon chaud que froid.

    « Sauté de porc au curry Nouilles sautées aux crevettes »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :