• gratin de courgettes

    Ingrédients

     

    • 4 courgettes  

    • 3 oignons  

    • 100 g de gruyère râpé  

    • 2 oeufs  

    • 2 cuillères à soupe de crème fraîche  

    • 1 noix de beurre  

    •   Sel 

    •   Poivre 
     
     
    1. Etape 1

      Emincer les oignons.
    2. Etape 2

      Les faire fondre dans le beurre.
    3. Etape 3

      Râper 4 courgettes avec leur peau.
    4. Etape 4

      Les ajouter aux oignons.
    5. Etape 5

      Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
    6. Etape 6

      Mélanger le gruyère râpé, les oeufs, la crème fraîche, puis saler et poivrer.
    7. Etape 7

      Mettre les courgettes dans un plat et verser par dessus la sauce et faire à four chaud pendant 15 min.
    « sal st malo 2defi carte fil tendu »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :