• glace minute tupp

     

    INGREDIENTS

    250 g de framboises surgelées

    200 ml de crème liquide bien froide

    100 g de sucre

     

    Versez les framboises encore surgelées dans le Quick-chef muni de son couteau et mixez grossièrement, ajoutez le sucre et mixez à nouveau de manière a obtenir un granulé de fruits.

    (Vous allez vous faire des biscottos !!)

    P1130818.JPG

    Ouvrez et versez la crème liquide bien froide ; mixez à nouveau. La préparation va se transformer en glace.

    P1130819.JPG

     

    Variante : Vous pouvez faire cette glace avec d'autres fruits surgelés, si vous voulez la faire aux fraises il faudra les couper en tous petits morceaux avant le passage au congélateur. Pour réaliser la glace dans le Quick-chef, n'utilisez pas plus de 250 g de fruits !

    « les pieds dans l'eaule roi »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :