• Gaufrettes

    Gaufrettes

    500 g de farine
    250 g de beurre ½ sel
    250 g de cassonade nature
    2 sachets de sucre vanillé
    4 œufs
    Sel (si vous utilisez du beurre doux).

     

    Préparation des Gaufrettes étrennes

    Faire fondre le beurre dans une casserole, puis ajouter
    la cassonade. Bien mélanger.
    Casser les œufs dans une terrine, ajouter un peu du mélange de
    la casserole, un peu de farine, recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients.
    Laisser reposer quelques heures.
    Cuisson : Pour ce faire, utiliser deux cuillères à café, l’une pour prendre une portion de pâte et l’autre pour disposer la pâte sur la plaque à petites gaufres. Compter environ 2 mn de cuisson.

    « CheesecakePoulet Massala »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :