• Gauffres au poireaux

    Gauffres au poireaux

     

     

     
    Gaufres aux poireaux et au curry

    2 poireaux
    200 grammes de farine
    1 sachet de levure
    1 pincée de sel
    1 yaourt nature
    1 cuillère à soupe d'huile
    1 cuillère à soupe Curry
    1 poignée de gruyère râpé

    Lavez et coupez les poireaux en rondelles.
    Faites revenir les poireaux 15 min dans une poêle avec un fond d’huile.
    Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et la levure.
    Versez ensuite le yaourt, l’œuf et l’huile d’olive. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. Attention votre pâte ne doit pas être trop liquide. Si c’est le cas, rajoutez un peu de farine.
    Ajoutez le curry et le gruyère, mélangez à nouveau.
    Une fois les poireaux cuits, laissez-les refroidir avant de les ajouter à votre préparation.
    Laissez reposer votre pâte 15 min et préchauffez votre appareil à gaufres.
    Déposez une bonne cuillère à coupe de pâte sur vos plaques et laissez cuire environ 3 min par gaufres. Recommencez jusqu’à épuisement de la pâte.

    Légère et originale, elle s'invite à votre menu
    « mousse au tobloronemousse citron vert »

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