• Gateau turc

    Gâteau Turc.
    4 oeufs
    1 verre de yaourt nature
    1 verre d'huile
    2 verres de farine
    1 verre de semoule fine
    1 verre de sucre
    1 sachet de levure chimique.
    Pour le sirop : 4 verres d'eau + 3 verres de sucre et 1/2 citron. 3 gouttes d'extrait de citron.
    - Commencer par le sirop, chauffer l'eau et le sucre et quand ça bout, verser le jus du 1/2 citron + l'extrait. Faire bouillir 10 mn.
    - Mélanger les oeufs et le sucre, ajouter les autres ingrédients en finissant par la levure, en mélangeant à chaque fois. Beurrer un moule y verser la pâte et enfourner à four chaud à 160° 45-50 mn. Dès sa sortie du four, couper les parts, et verser tout le sirop dessus avec une louche. Parsemer de noix de coco ou comme moi de fruits confits.

    « tarte a la noix de cocotiramisu au mojito »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :