• Gâteau au fromage blanc et spéculos

    Ingrédients

    1 pâte brisé
    500 g de fromage blanc
    3 œufs
    100 g de sucre
    1 c à soupe de farine
    80 g de spéculos

    Préparation

    - Séparer les jaunes des blancs
    - Battre les blancs en neige.
    - Moudre les spéculos au blender.
    - Mélanger longuement le sucre et la farine avec les jaunes.
    - Ajouter le fromage blanc, mélanger.
    - Puis incorporer délicatement les blancs en neige.
    - Etaler la pâte dans une tourtière, verser les ingrédients sur cette pâte.
    - Cuisson Th.7 (210°) pendant 30 à 35 mn.

    « fondant au chocolatDes cerises a profusion »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :