• fondant au chocolat au cookeo

    Pour réaliser un Fondant au chocolat, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 30 minutes.

     

    Ingrédients

    –1 yaourt

    – 3 œufs

    – 2 pots de farine

    – 1 pot de sucre

    – 1 tablette de choc pâtissier

    – 1 sachet de levure

    – 1/2 pot d’huile

    Préparation

    – Dans un saladier, mélanger le yaourt avec le sucre, les œufs, la farine et la levure.

    – Faire fondre le chocolat pâtissier.

    – L’incorporer à la préparation.

    – Mettre du papier cuisson dans le fond du moule (18 cm),  verser la préparation.

    – Filmer.

    – Mettre 200 ml d’eau dans la cuve.

    – Mettre en cuisson rapide pendant 30 minutes.

    « compote de pommes au cookeocarry de poulet au cookeo »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :