• fondant au chocolat

     

    Ingrédients :

    3 œufs
    110 g de sucre semoule
    100 g de farine
    125 g de beurre 1/2 sel
    200 g de chocolat noir
    15 cl d'eau

    Fondant au chocolat

    Préparation :

    Mélanger les oeufs, le sucre.
    Ajouter la farine, mélanger.
    Dans une casserole faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec l'eau et le beurre1/2 sel, le tout au bain-marie.
    Mélanger ensuite les 2 préparations.
    Beurrer et fariner un moule à cake, verser la préparation
    Cuisson 15 mn à four Th. 7 (210°).
    Surveiller le coeur du gâteau doit rester fondant.
    Le sortir du four aussitôt, pour stopper la cuisson.

    « Bilan du mois de Mai 2017Gâteau au fromage blanc et spéculos »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :