• fondant au chocolat

     

    P1140293.JPG

    Ingredients :

     

    150g chocolat patissier

     

    2 oeufs

     

    100g beurre

     

    100g sucre

     

    60g farine

     

     

     

    Preparation :

     

    Faire fondre le chocolat et le beurre dans le Pichet Microplus 1 litre (W60) au micro-ondes 2 min à 750 w restitués.

     

    Bien mélanger avec spatule silicone (D50). Ajouter oeufs, sucre et farine. Mélanger le tout.

     

    Verser dans le moule à cake silicone (W82) et faire cuire 2 min 30 au micro-ondes 750 w restitués.

     

    Sortir du four et attendre quelques minutes pour démouler. C'est prêt !

     

     

     

     

     

    « du scrap ancien blog 2sal maccarons »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :