• flan de pomme au zeste de citron



    Ingredients:

    2 g d'agar agar
    600 GR de pommes
    1 citron
    2 c à s de sirop d'érable
    1 pincée de cannelle


    Préparation :
    prelevez 3 bandes de zestes sur le citron, plongez dans eau bouillante 30 sec egouttez et recommencez l'opération avec une eau propre puis egouttez de nouveau coupez les zestes en fines lanières
    Epluchez les pommes, coupez en dés
    mettez les dans une casserole avec la canelle,le sirop d'erable et un verre d'eau, couvrez et faite cuire 15 mn pour que les pommes soit fondantes, mélangez avec un fouet pour delité et en faire une compote, versez l'agar agar en pluie , melangez aussitôt et portez une minute à ébullition et faire cuire une minute sans cessez de melanger, Otez du feu et incorporer les zestes de citrons, dans des ptits pots, et mettre au frais au moins 2 h, c'est bon , ça cale et on compte si on suit ww liberté que le sirop d'érable, si on utilise de l'edulcorant

    « 2 anstasse ... »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :