-
flan de courgette lait de coco
ENTRÉE. Préparation : 15 min. Cuisson : 25 min.
INGRÉDIENTS (4 personnes)- 800 g de courgettes
- 1 gousse d’ail
- 10 cl de crème fraîche
- 10 cl de lait de coco
- 3 œufs
- 1 bouquet de coriandre
- sel, poivre
LA RECETTE
- Préchauffez le four th.5-6 (160 °C). Lavez et essuyer les courgettes, puis râpez-les finement. Lavez et essorez la coriandre, hachez-la. Pelez la gousse d’ail, coupez-la en 2 et ôter le germe.
- Placez les courgettes dans un saladier. Ajoutez les œufs battus, la crème fraîche, le lait de coco, la coriandre et l’ail. Salez, poivrez et mélangez le tout.
- Répartissez la préparation dans des ramequins et enfournez 25 min. Vérifiez la cuisson avec un couteau, les flans ne doivent pas trop dorer. Servez dès la sortie du four.
-
Commentaires