• flan de courgette lait de coco

     

    ENTRÉE. Préparation : 15 min. Cuisson : 25 min.

     

     
    INGRÉDIENTS (4 personnes)
    • 800 g de courgettes
    • 1 gousse d’ail
    • 10 cl de crème fraîche
    • 10 cl de lait de coco
    • 3 œufs
    • 1 bouquet de coriandre
    • sel, poivre

    LA RECETTE

    1. Préchauffez le four th.5-6 (160 °C). Lavez et essuyer les courgettes, puis râpez-les finement. Lavez et essorez la coriandre, hachez-la. Pelez la gousse d’ail, coupez-la en 2 et ôter le germe.
    2. Placez les courgettes dans un saladier. Ajoutez les œufs battus, la crème fraîche, le lait de coco, la coriandre et l’ail. Salez, poivrez et mélangez le tout.
    3. Répartissez la préparation dans des ramequins et enfournez 25 min. Vérifiez la cuisson avec un couteau, les flans ne doivent pas trop dorer. Servez dès la sortie du four.
    « la vendeeatc grenouille et couleur »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :