• flan a la noix de coco

    LA RECETTE :

     

    Préparer un bain-marie avec une grande casserole d'eau portée à légère ébullition.

    Dans la plus petite casserole, mélanger le lait concentré et la crème de coco.

    Ajouter les œufs un par un, sans cesser de remuer, le mélange doit épaissir.

    Ajouter la noix de coco râpée et stopper le bain-marie.

    Dans une autre casserole, préparer un caramel en faisant chauffer l'eau et le sucre.

    Verser le caramel au fond du récipient, verser l'appareil à flan par dessus et enfourner pour environ 30 minutes, au bain marie, à 170°C.

    Quand le flan est "pris", le sortir du four.

    Le laisser ensuite refroidir au moins 3 heures au réfrigérateur avant de servir.

    LES INGRÉDIENTS :

    400g de lait concentré,

    400g de crème de coco,

    4 œufs,

    70g de noix de coco râpée,

    70g de sucre,

    3 càs d'eau.

    « travaux maisonsauce pour grillades »

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