Ingrédients pour 1 moule :
- 1 oeuf
- 40g de sucre
- 50ml de lait
- 50g de farine
- 25g de maïzena
- 50g de poudre d'amande
- 30ml d'huile
- 5 carrés de chocolat coupés en deux
- 10 framboises
- des amandes effilées
Préparation :
1/ Préchauffer le four a 180°C
2/ Dans le Speedy 2, mélanger (vit 1) l'oeuf, le sucre, et le lait
3/ Ajouter en mélangeant (vit 2) la farine, la maïzena et la poudre d'amande. Verser l'huile en dernier pour avoir une pâte homogène
4/ Répartissez la préparation dans les alvéoles du moules
5/ Insérez un morceau de chocolat, un framboise et des amandes effilées sur le dessus des alvéoles et cuire 15mn à 180°C et 5mn à 200°C
Pour une version sans gluten, remplacez par des substituts végétaux comme le lait d'amande et la farine de riz