• financier framboise amande

    Ingrédients pour 1 moule :
    - 1 oeuf
    - 40g de sucre
    - 50ml de lait
    - 50g de farine
    - 25g de maïzena
    - 50g de poudre d'amande
    - 30ml d'huile
    - 5 carrés de chocolat coupés en deux
    - 10 framboises
    - des amandes effilées

     Préparation :
    1/ Préchauffer le four a 180°C
    2/ Dans le Speedy 2, mélanger (vit 1) l'oeuf, le sucre, et le lait
    3/ Ajouter en mélangeant (vit 2) la farine, la maïzena et la poudre d'amande. Verser l'huile en dernier pour avoir une pâte homogène
    4/ Répartissez la préparation dans les alvéoles du moules
    5/ Insérez un morceau de chocolat, un framboise et des amandes effilées sur le dessus des alvéoles et cuire 15mn à 180°C et 5mn à 200°C
     Pour une version sans gluten, remplacez par des substituts végétaux comme le lait d'amande et la farine de riz

     
    « tian de legumessal poisson »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :