-
FILET DE DINDE AUX TROIS POIVRONS (Actifry)
Pour 4 personnes :600 g de blancs de dinde en lanières d'environ 1cm par 3cm3 poivrons : 1 rouge, 1 vert, 1 jaune1 gros oignon2 gousses d'ail (pas mis)2 cuillères-dosette d'huile d'olive1/2 verre de porto blanc (j'ai mis 8 cl de muscat blanc)1/2 cuillère-dosette de vinaigre de cidresel, poivreCouper les poivrons en lamelles ou en gros dés. Emincer l'oignon. Mettre les ingrédients dans l'Actifry, verser l'huile d'olive et faire cuire 10 mn.
Rajouter les lanières de dinde aux légumes, le muscat, le vinaigre, sel, poivre, et mettre à nouveau à cuire 15 mn environ jusqu'à ce que le tout soit bien doré (au besoin, ajouter un filet d'eau pour ne pas que ça attache).
Servir avec du riz ... perso, une purée de pomme-de-terre.
le temps de cuisson était de 15mn pour les légumes + 10 mn avec la viande .... j'ai préféré inversé le temps car cela me semblait un peu court pour la viande. Perso, de cette façon, j'ai trouvé que la cuisson était ok.
-
Commentaires