• endives farcies

    endives farcies

    Endives farcies aux rillettes de sardines

    6 endives
    2 boîtes de sardines à l’huile
    1 poivron rouge
    1 botte de persil plat
    3 échalotes
    2 cl de jus de citron
    5 cl de crème liquide

    Retirer le trognon des endives. Les effeuiller et les laver. Les essuyer sur du papier absorbant.
    Ouvrir les boîtes de sardines, les égoutter et écraser la chair grossièrement.
    Tailler le poivron rouge en deux, l’épépiner et le couper en petits dés.
    Laver et hacher le persil.
    Éplucher, laver et ciseler les échalotes.
    Dans un saladier, réunir les échalotes, le jus de citron, le persil haché, le poivron, les sardines et la crème liquide.
    Mélanger de manière à obtenir un mélange homogène.
    Répartir délicatement le contenu du saladier dans la partie creuse des feuilles d’endives.
    Servir !

    « deco pot en verredonuts »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :