• emince de poulet au lait de coco

    Émincé de poulet au lait de coco

    emince de poulet au lait de coco


    Pour 4 personnes

    400 grammes d’escalopes de poulet
    220 ml de lait de coco
    2 oignons
    2 gousses d’ail
    jus de 1 citron
    1 cuillère à soupe de pâte de curry jaune
    2 cuillères à café d’huile
    1 cuillère à café de gingembre
    sel, poivre

    Émincez les escalopes de poulet puis faites-les mariner dans le jus du citron pendant 30 min.
    Dans une casserole chauffez l’huile d’olive puis faites les oignons et l’ail hachés pendant 4 minutes.
    Ajoutez les morceaux de poulet, le gingembre, le sel et le poivre puis faites dorer 2 minutes.
    Ensuite Ajoutez le lait de coco, le pâte de curry et laissez cuire une dizaine de minutes.
    Servez aussitôt avec des pâtes ou du riz.

    « Velouté de céleri au foie grasla banane »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :