• Emince de boeuf au cookeo

    Ingredients

    500 g de boeuf
    3 oignons
    35 cl de bouillon de boeuf
    1 c.à.s huile d’olive
    sel
    poivre

    PRÉPARATION

    Émincez d’abord votre viande de boeuf et les oignons.
    Ensuite mettez les oignons émincés avec huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir en remuant avec une spatule en bois pendant 6 minutes.
    Ajoutez les émincés de boeuf puis continuez de dorer toujours en mode dorer du cookeo.
    Versez en dessus le bouillon avec sel et poivre puis lancez lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 10 minutes.
    Pour réduire la sauce n’hésitez pas de prélever un peu de sauce dans un bol et ajoutez maïzena puis versez le bol dans le cuve et remuez quelques instants en mode dorer.
    Enfin servez votre boeuf émincé à la sauce avec un plat de pâte selon votre choix et saupoudrez avec du persil haché.

    « 52 semaines en photo 43Mini boite a confectionner »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :