• eiz cantonnais

    Préparation + cuisson : 20 mn

     

    Ingrédients pour 4 personnes : 300 ml de riz basmati - 450 ml d'eau froide - 3 oeufs - 2 tranches de jambon épaisses (environ 200 gr) - 200 gr de petits pois surgelés et décongelés - Sel et poivre du moulin

     

    Rincez le riz dans la Passoire . Versez-le dans le Cuiseur à riz avec l'eau et faîtes cuire 10 à 12 mn au micro-ondes, à 800 watts. Laissez reposer 5 mn.

     

     

     

    Dans la Casserole  faites cuire les petits pois une dizaine de minutes dans l'eau bouillante.

     

    Préparez l'omelette : versez les oeufs dans le shaker avec le sel et le poivre et mélangez. Dans la Poêle , faites cuire l'omelette.

     

    A l'aide du Coup' Chef  coupez l'omelette et le jambon en petits dés.

     

    Mélangez le riz, les petits pois, le jambon et l'omelette à l'aide de la Cuiller . Servez bien chaud

    « gateau aux pommesrillettes de poulet »

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