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eiz cantonnais
Préparation + cuisson : 20 mn
Ingrédients pour 4 personnes : 300 ml de riz basmati - 450 ml d'eau froide - 3 oeufs - 2 tranches de jambon épaisses (environ 200 gr) - 200 gr de petits pois surgelés et décongelés - Sel et poivre du moulin
Rincez le riz dans la Passoire . Versez-le dans le Cuiseur à riz avec l'eau et faîtes cuire 10 à 12 mn au micro-ondes, à 800 watts. Laissez reposer 5 mn.
Dans la Casserole faites cuire les petits pois une dizaine de minutes dans l'eau bouillante.
Préparez l'omelette : versez les oeufs dans le shaker avec le sel et le poivre et mélangez. Dans la Poêle , faites cuire l'omelette.
A l'aide du Coup' Chef coupez l'omelette et le jambon en petits dés.
Mélangez le riz, les petits pois, le jambon et l'omelette à l'aide de la Cuiller . Servez bien chaud
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