• donuts

    Donuts au four :
    Pour la pâte:
    100 ml de lait,
    2 œufs,
    30ml d huile,
    130g de farine,
    5 ml de levure chimique,
    A pincé de bicarbonate de soude alimentaire,
    60 ml de Sucre,
    5ml de Sucre vanillé.

    Mettre tous les ingrédients dans l ordre dans le shaker 600ml, secouer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
    Verser dans le moule à hoops 20min à 180°C.

    Pour le glaçage.
    50g de chocolat,
    75g de Sucre glace,
    20g de beurre,
    15g d eau.

    Faire fondre le beurre avec le chocolat dans le pichet microcook 1m30 à 600watt, ajouter l eau et le Sucre glace mélanger.

    Laisser refroidir les donuts avant de les tremper dans le glaçage.

    « cabillaud au mielatc maroc »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :